9~10月の美食の会

イタリア産天然ポルチーニとハニートリュフを楽しむフルコース

9月16日(土曜)から10月15日(日曜)まで、

今回はポルチーニとトリュフを輸入する都合がありますので2週間前の予約が必要になります。

 

今年で3年目となった幻のハニートリュフや最高級のポルチーニが楽しめるコースです。

今年はさらにスペイン産の天然キノコも加わり更に豪華になりました。

*ハニートリュフは9月までの輸入なので、10月は黒トリュフに切り替わりますのでご注意ください。

 

平日のディナーやランチでも対応可能ですので、お好きな日程でご予約可能です。(月曜はお休みです。)

平日はコース2名様以上で貸し切り可能ですので、お子様連れの方も気軽にご相談ください。

 

ご予約は03-3618-5255かammazza@infoseek.jpまで

 

 

イタリア産天然ポルチーニとハニートリュフを楽しむフルコース  10000円

前菜

スペイン サモーラ地方産天然キノコ(ヌメリイグチ、ポルチーニ、シャンピニオン、ナメコ、ヒラタケ、シイタケ)のクリーミーバーニャカウダソース煮込み トースト添え

 

スープ

フランス産マッシュルームをたっぷり使ったポタージュスープ

 

リゾット

北イタリア、ロンバルディア産天然フレッシュポルチーニのリゾット

 

パスタ

ハンガリー産幻のハニートリュフをのせた貧乏人のスパゲティー 

 

メイン

ジャガイモで挟んだポルペッタのハンバーガー仕立て 

北イタリアロンバルディア産ドライポルチーニを使った濃密なソース

 

ドルチェ

秋の味覚のセミフレッド

 

 

食後の紅茶