未体験の美味しさのワカヌイスプリングラム

 

紹介

スプリングラムは、春から初夏の栄養価が最も高い時期の牧草で育った、最もおいしくなる時期の仔羊の事で、更に4週間熟成させた最高の旨味の状態の子羊です。
そのスプリングラムの中でも、予約が取れない生産者直営の高級レストランで使用されるワカヌイと呼ばれる、下手な和牛よりも高価なブランド子羊です。

シェフより

その肉質はとても柔らかで、きめが細かく癖の無いうっとりするほど上質な味わい。

正直うちで扱えるようなクラスのお肉ではありません!

これ以上美味しい子羊は食べたことの無い、すばらしい肉質のスプリングラム

 愛情と時間をたっぷりかけて焼き上げますので、ご注文はお早めにお願いします。

 

2400円