「ハニートリュフとポルチーニのコース」

9月の美食の会は濃厚な甘味を持つ希少なハニートリュフを扱ったキノコのコースになります。

 

ポルチーニは濃厚な出汁の出るドライと食感の楽しい生を両方楽しんでもらいます。

 

実はこのコースで一番人気のマッシュルームのスープも濃厚なキノコの旨味が楽しんでいただけます。

 

ハニートリュフの流通期間が短いので10月中旬くらいまでだと思いますので早めのご予約をおススメします。

 

 

コースが優先ですがハニートリュフのパスタは単品販売も予定していますので

 

そちらも楽しみにお待ちください。

 

 

「ハニートリュフとポルチーニのコース」 3日前の予約で昼夜問わず対応可能です。

9月14日~10月中旬まで(ハニートリュフの輸入終了まで)

 

「ハニートリュフとポルチーニのコース」

 

9月14日~10月中旬まで(ハニートリュフの輸入終了まで)

 

前菜

イタリア産ドライポルチーニのブロードで煮込んだアランチーノ(ライスコロッケ) 

 

 スープ

フランス産マッシュルームをふんだんに使った旨味の濃いスープ

 

パスタ

ハンガリー産ハニートリュフのタリアテッレ ペコリーノロマーノと黒胡椒のカチョエペペ

 

合間の野菜

スペイン産天然キノコのソテーサラダ 焼き茄子のピュレソース

 

メインディッシュ

トスカーナ州シエナ産の希少なチンタセネーゼ豚のソテー ロンバルディア産ポルチーニソース

 

 

食後の紅茶

 

10000円