20日 10月 2017
エゾ鹿オッソブーコ始まりました。  本日のパスタ  小松菜を練り込んだオーダーメイドタリアテッレ アメリカンソース  1300円 カステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー  1200円 本日のメイン 若鳥のカチャトラ仕立て  熟成マスタードマッシュポテト 1600円 EX 丹波産本州鹿のステーキ仕立て    2500円 エゾ鹿のオッソブーコ       2000円...
19日 10月 2017
エゾ鹿入りました。本州鹿との違いも楽しんで下さい。 オッソブーコ煮込み中。 バラ肉は明日ペポーゾ(胡椒煮込み) にします。 前菜~Antipasto~ ・アドリア海の塩で〆たイナダの生ハム仕立て   980円 ・パンツアネッラ   500円 ・青梗菜のガーリックソテー  400円 ・秋茄子のミカンソース   600円 ・コウイカの辛いトマト煮込み   800円...
19日 10月 2017
今日から鹿の骨のソースをひたすら煮込みます。  本日のパスタ  小松菜を練り込んだオーダーメイドタリアテッレ 蕪とアメリカンソース  1300円 秋刀魚のコンフィと水菜のスパゲティー  1200円 本日のメイン ポルペッタを包んだ若鳥のカチャトラ仕立て  熟成マスタードマッシュポテト 1600円 EX 丹波産本州鹿のステーキ仕立て    2500円...
18日 10月 2017
明日はエゾ鹿が入荷します。 パスタが美味しくなる魔法の水も入荷しております。 前菜~Antipasto~ ・パンツアネッラ   500円 ・青梗菜のガーリックソテー  400円 ・秋茄子のミカンソース   600円 ・コウイカの辛いトマト煮込み   800円 ・カステルッチョ産レンズ豆のトマト煮込み  800円 ・白菜のムニエル      500円...
18日 10月 2017
そろそろ鹿の季節です。 今週は色々入ってきますよ。 先ずは最高級品の丹波産の本州鹿、丹波の鹿はいいもの食べてるので赤身が甘いです。 こんな鹿は誰も食べたことがないと思いますよ。 本日のパスタ  小松菜を練り込んだオーダーメイドタリアテッレ 蕪とアメリカンソース  1300円 秋刀魚のコンフィと水菜のスパゲティー  1200円 本日のメイン...
17日 10月 2017
今週は珍しく仕込みが間に合いませんでした。 前菜~Antipasto~ ・パンツアネッラ   500円 ・青梗菜のガーリックソテー  400円 ・秋茄子のミカンソース   600円 ・コウイカの辛いトマト煮込み   800円 ・カステルッチョ産レンズ豆のトマト煮込み  800円 ・白子のムースのトースト     700円 ・白菜のムニエル      500円...
17日 10月 2017
ついでにターメリックで肝臓にもいい。 本日のパスタ  小松菜を練り込んだオーダーメイドタリアテッレ 蕪とアメリカンソース  1300円 秋刀魚のコンフィと水菜のスパゲティー  1200円 本日のメイン ポルペッタを包んだ若鳥のカチャトラ仕立て  熟成マスタードマッシュポテト 1600円 EX ハニートリュフのポヴェレッロスパゲティー  2980円...
15日 10月 2017
明日はお休みいただきます。 前菜~Antipasto~ ・お米のサラダ   500円 ・カステルッチョ産レンズ豆のトマト煮込み  800円 ・キノコの冷製バーニャカウダ     700円 ・白子のムースのトースト     700円 ・白菜のムニエル      500円 ・パルメザンチーズ入りマッシュポテト  500円 ・キャベツのピクルス    400円...
15日 10月 2017
明日はお休み+試飲会なので気兼ねなくテイスティング出来ます。 そして今日はスパイスを練り込んだパスタを試作。 シナモン、ターメリック、ナツメグ、レッドチリ、ペッパー、コリアンダー、パプリカ これとキャベツのピクルスでペペロンチーノ キャベツの血糖値の上昇を和らげる効果と シナモンの血統を下げる効果で血糖値改善パスタ...
14日 10月 2017
今日は通常営業です。 グラスワインは相当いいのが開いてます。 前菜~Antipasto~ ・お米のサラダ   500円 ・カステルッチョ産レンズ豆のトマト煮込み  800円 ・キノコの冷製バーニャカウダ     700円 ・白子のムースのトースト     700円 ・天然ブリの生ハム   980円 ・白菜のムニエル      500円...

さらに表示する