20日 6月 2019
輸入ワインのピノビアンコは山椒ボロネーゼをイメージして仕入れています。 明日も4時起きなのでディナーは早めに閉めます。 本日のおすすめ ・野菜のカルボナーラスパゲティー  1400円 ・赤紫蘇ペーストをのせた鹿児島産生ラッキョウのアラビアータソースビゴッリ  1200円 本日のメイン ・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円 EX...
19日 6月 2019
一月に注文していたバイオーダーの輸入ワインがやっと届きました。 薫り高いピノビアンコは実山椒にレフォスコはこの後の秋刀魚のコンフィ そしてただただ美味しいシラーの3種が入荷しております。 画像はシラーです。 本日のおすすめ ・冷製赤紫蘇ペーストを載せた野菜のカルボナーラスパゲティー  1400円 ・鹿児島産生ラッキョウのAOPスパゲティー  1200円...
18日 6月 2019
加熱すると緑になってしまう赤紫蘇ペーストなので冷製でやってみます。 うちの卵はとても濃いのですが赤紫蘇ペーストの風味もマイルドになって美味しいです。 本日のおすすめ ・冷製赤紫蘇ペーストを載せた野菜のカルボナーラスパゲティー  1400円 ・鹿児島産生ラッキョウのAOPスパゲティー  1200円 本日のメイン ・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円...
16日 6月 2019
群馬県産の赤紫蘇 を字コンフィした玉葱と香草パン粉とあわせてペーストしています。 加熱時に色素変化で緑に変わるのですが味わいは赤紫蘇です。 今日は冷製もありですね。 本日のおすすめ ・キノコと赤紫蘇ペーストのスパゲティー  1200円 ・鹿児島産生ラッキョウのカルボナーラスパゲティー  1300円 本日のメイン...
15日 6月 2019
久しぶりにスモークしました。 初鰹、ゴーダチーズ、赤ワインでマリネしたローストチキン、2日マリネしたポークハム この4種類です。 今日のディナーはオマールのコースで満席です。 明日は通常営業。来週は未定です。 本日のおすすめ ・キノコと赤紫蘇ペーストのスパゲティー  1200円 ・鹿児島産生ラッキョウのカルボナーラスパゲティー  1300円 本日のメイン...
14日 6月 2019
今日と明日のディナーは予約で貸切です。 よろしくお願いします。 本日のおすすめ ・新生姜と鹿児島産生ラッキョウのリゾット  1200円 ・野菜のカルボナーラスパゲティー  1300円 本日のメイン ・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円 EX ・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 ・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円...
13日 6月 2019
今日はランチのみの営業です。 明日の仕込みの為ディナーはお休みさせていただきます。 明日と明後日のディナーも貸切のため今日から3日間ランチのみ通常営業になります。 新ショウガと生ラッキョウを使った美味しいリゾットと 日本には二度と入ってこないヴァチカンアンチョビ最後の在庫を使った...
12日 6月 2019
今日のランチは少し早めに閉店させていただきます。 明日のディナーは仕込み休み、金曜土曜は貸切です。 本日のおすすめ ・新生姜と鹿児島産生ラッキョウのリゾット  1200円 ・野菜のカルボナーラスパゲティー  1300円 本日のメイン ・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円 EX ・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円...
11日 6月 2019
黄色ズッキーニとおいしいインゲンの入ったカルボナーラです。 ビタミンカラーの食べると体が元気になるカルボナーラです。 今週のディナーは木曜が仕込み休みいただきます。 金曜土曜のディナーは貸切になっています。 明日のディナー営業は今日の昼過ぎの注文しだいで確定します。...
09日 6月 2019
玉葱とパンチェッタにトマトソースの伝統的なパスタソースです。 本日のおすすめ ・高濃度トマトのマリネのリゾット  1200円 ・貧乏人のスパゲティー  1200円 本日のメイン ・赤ワインでマリネした若鶏の煮込み  1600円 EX ・冷製フレッシュトマトスパゲティー     1200円 ・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円...

さらに表示する