25日 4月 2019
グランドメニューを新しくするのにあたってブロードがたくさん取れる流れ ビアンコ系のパスタは全部ブロードたっぷりなので非常においしいです。 後はパンツアネッラはパンと同量のブロードで柔らかくするためブロードが美味しいと パンツアネッラも美味しくなります。 画像は美桜鳥のハムとイタリアの黒キャベツカーボロネロのスパゲティーです。...
24日 4月 2019
美桜鳥の自家製ハムは芋床に3日漬込んでからゆっくり低温から火入れしています。 相変わらず非常に面倒な料理ですが、次のグランドメニューに入りますので絶賛仕込み中です。 ランチで放出しますのでよろしくお願いします。 特別メニュー ・オマールクローのスパゲティー     1600円...
23日 4月 2019
今週は筍のリゾットを仕込み中です。 食べ損なった皆様、ぜひともこの機会に 牛ほほのセットはラスト1人前です。 特別メニュー ・オマールクローのスパゲティー     1600円 ・牛ほほ肉トマト煮込みセット(牛ほほ肉とペペロンチーノスパゲティー)2100円 本日のおすすめ ・筍のリゾット  1200円 ・美桜鳥の自家製ハムのトマトソーススパゲティー   1200円...
21日 4月 2019
昨日はコラボワイン会だったのでドルチェを仕込みました 基本の基本、シュークリームはカスタードクリームが命 おいしい卵のお陰でこういったものが本当においしいお店になったと思います。 これっぽっちも余ってないので画像でお楽しみください。 特別メニュー ・オマールクローのスパゲティー     1600円...
20日 4月 2019
今日のディナーはワイン会のため通常営業はありません。 ランチは通常営業ですのでよろしくお願いします。 豚ほほ肉は3日掛けてマリネしたあとローストで仕上げています。 特別メニュー ・オマールクローのスパゲティー     1600円 ・牛ほほ肉トマト煮込みセット(牛ほほ肉とペペロンチーノスパゲティー)2100円 本日のおすすめ...
19日 4月 2019
シャロレー牛のセット好評でラスト1人前です。 店内メニューからは消えますので、早いもの勝ちです。 そして新しく牛ほほ肉セットの登場です。 牛ほほ食べたらペペロンチーノ100円 週末はトロトロの牛ほほ肉を食べて下さい。 特別メニュー ・オマールクローのスパゲティー     1600円...
18日 4月 2019
芋床で2日漬け込んだ豚バラ肉を低温で3時間かけてじっくり火入れした自家製ポークハム 表面をカリッと焼き上げて小松菜ペーストの上にのせています。 画像上大きな一枚をのせるのがカッコいいですが、食べずらいのでもう少しカットしてお出しします。 オマールのスープはあっという間に完売しました。 シャロレー牛のステーキセットももうすぐ終了です。...
17日 4月 2019
昨日撮影した正式バージョンです。 ブルサンチーズの濃厚さが凄いです。昼から美味しい白ワインが飲みたくなりますね。 特別メニュー ・ブルターニュ産オマール海老のスープ  1000円 ・オマールクローのスパゲティー     1600円 ・シャロレー牛ステーキセット(シャロレー牛ステーキとペペロンチーノスパゲティー)2300円 本日のおすすめ...
16日 4月 2019
目玉焼きとチーズで作るとてもシンプルな貧乏人のスパゲティーですが チーズをすごく使うので全然貧乏人じゃないのですがランチ特別バージョンは 自家製のブルサンチーズに変更して濃厚かつ更にリッチに仕上げます。 まだ撮影していないので、画像はふつうバージョンです。 シャロレー牛セットは、もう少し続きます。...
14日 4月 2019
豪快なオマールクロー150グラムオーバーの非常に贅沢なパスタです。 オマールのスープと合わせれば世界一幸せな昼ごはんの完成 娘の浅い語の晴れ舞台を見学のためランチ早めに閉店します。 ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします 特別メニュー ・ブルターニュ産オマール海老のスープ  1000円 ・オマールクローのスパゲティー     1600円...

さらに表示する