・ロースト大根のムニエル

後は子豚に塩を擦り込んでからオマール会の準備です。

                

前菜~Antipasto~

  

・ストラッチャテーレ     800円

トマトのマリネのブルスケッタ  500円

・蕪のガーリックソテー     500円

・焼き茄子のマスタードソース   500円

・ロースト大根のムニエル    500円

・パッパアルポモドーロ   800円

・舌平目と芝海老のテリーヌ   800円  

・自家製ハム   900円

パンツアネッラ   500円

   
プリモ~Primi piati~

                           

・赤城小松菜ペーストのオレキエッテ   1200円

・フレッシュトマトのスパゲティー  1200円

・赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー   1200円

・アラビアータソースのレジネッテ  1200円

・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー  1700円      

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1300円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・牛リブアイロールのバルサミコステーキ   2400円

モチ豚の海老の殻を擦り込んだ自家製パン粉のコトレット    1500円

・モチ豚のタルタルステーキ   1400円  

・熟成子羊のステーキ          1800

赤城小松菜ペーストと焼き茄子のオレキエッテ 

週末のケータリングに向けて仕込み中です。

30人前なので準備も1週間かけて仕込みます。

土曜はケータリングでいませんので週末予定の方は金曜か日曜狙いでお願いします。

              

本日のパスタ

トマトのパン粥 パッパアルポモドーロランチ(パン・サラダドリンク付き)700円

ランチにハーフサイズを付けることも可能です。ハーフサイズ  300円  

 

赤城小松菜ペーストと焼き茄子のオレキエッテ   1200円

フレッシュトマトと蕪のレジネッテ  1200

  
本日のメイン

もち豚の海老殻パン粉のコトレット 1400円

 

        EX

  

赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー  1200円        

牛リブアイロールのバルサミコステーキ  2400円

赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー

甘い風味のあるスパイスはビネガーとの相性がいいです。

キャラウェイ、クローブ、シナモン、フェンネルシードなど

シュークルートの酸が、より立体的に映えて楽しいです。

                

前菜~Antipasto~

  

・トマトのマリネのブルスケッタ  500円

・蕪のガーリックソテー     500円

・焼き茄子のマスタードソース   500円

・ロースト大根のムニエル    500円

・自家製白ソーセージ  900円

・キノコの温製ピクルス仕立て    500円      

・パッパアルポモドーロ   800円

・舌平目と芝海老のテリーヌ   800円  

・自家製ハム   900円

パンツアネッラ   500円

   
プリモ~Primi piati~

                           

・赤城小松菜ペーストのオレキエッテ   1200円

・フレッシュトマトのスパゲティー  1200円

・赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー   1200円

・グリンピースのアラビアータソースのレジネッテ  1200円

・ズッキーニピュレのトロッフィエ  1200円

・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー  1700円      

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1300円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・牛リブアイロールのバルサミコステーキ   2400円

・白ソーセージのムニエル  1400円

モチ豚の海老の殻を擦り込んだ自家製パン粉のコトレット    1500円

・モチ豚のタルタルステーキ   1400円  

・熟成子羊のステーキ          1800

フレッシュトマトとグリンピースと蕪のレジネッテ

今週はトマトがいいのが入ってますよ。

 

本日のパスタ

トマトのパン粥 パッパアルポモドーロランチ(パン・サラダドリンク付き)700円

ランチにハーフサイズを付けることも可能です。ハーフサイズ  300円  

 

赤城小松菜ペーストと焼き茄子のオレキエッテ   1200円

フレッシュトマトとグリンピースと蕪のレジネッテ  1200

  
本日のメイン

もち豚の海老殻パン粉のコトレット 1400円

 

        EX

  

赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー  1200円

白ソーセージのムニエル   1500円

牛リブアイロールのバルサミコステーキ  2400円

 

・焼き茄子のマスタードソース 

休み明けなので野菜の仕込みをたっぷりしました。

カレーにバナナとヨーグルトを入れてみようと試作中ですが、

白ワインで煮込んだバナナペーストがマスタードとよく合うことが判明して早速寄り道中。

そしてバナナの皮も当然ブロードに入りました。

ほんのり甘くいい香りですが、トマトの皮と果汁が多く入っているのでトマトコンソメっぽい味わい 

                

前菜~Antipasto~

  

・トマトのマリネのブルスケッタ  500円

・蕪のガーリックソテー     500円

・焼き茄子のマスタードソース   500円

・ロースト大根のムニエル    500円

・自家製白ソーセージ  900円

・キノコの温製ピクルス仕立て    500円      

・パッパアルポモドーロ   800円

・舌平目と芝海老のテリーヌ   800円  

・自家製ハム   900円

パンツアネッラ   500円

   
プリモ~Primi piati~

                           

・赤城小松菜ペーストのオレキエッテ   1200円

・フレッシュトマトのスパゲティー  1200円

・赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー   1200円

・グリンピースのアラビアータソースのレジネッテ  1200円

・ズッキーニピュレのトロッフィエ  1200円

・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー  1700円      

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1300円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・牛リブアイロールのバルサミコステーキ   2400円

・白ソーセージのムニエル  1400円

モチ豚の海老の殻を擦り込んだ自家製パン粉のコトレット    1500円

・モチ豚のタルタルステーキ   1400円  

・熟成子羊のステーキ          1800

赤城小松菜ペーストと焼き茄子のオレキエッテ 

小松菜を仕入れに行ったのですが春江町産が買えず・・・

今週は浮気小松菜です。

 

本日のパスタ

トマトのパン粥 パッパアルポモドーロランチ(パン・サラダドリンク付き)700円

ランチにハーフサイズを付けることも可能です。ハーフサイズ  300円  

 

赤城小松菜ペーストと焼き茄子のオレキエッテ   1200円

フレッシュトマトとグリンピースと蕪のスパゲティー  1200

  
本日のメイン

もち豚の海老殻パン粉のコトレット 1400円

 

        EX

  

赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー  1200円

白ソーセージのムニエル   1500円

牛リブアイロールのバルサミコステーキ  2400円

・舌平目と芝海老のテリーヌ 

明日はお休みいただきます。

 

                

前菜~Antipasto~

        

・自家製白ソーセージとキャベツのピクルス   900円

・キノコの温製ピクルス仕立て    500円      

・パッパアルポモドーロ   800円

・舌平目と芝海老のテリーヌ   800円  

・自家製ハム   900円

パンツアネッラ   500円

   
プリモ~Primi piati~

                           

・赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー   1200円

・グリンピースのアラビアータソースのレジネッテ  1200円

・ズッキーニピュレのトロッフィエ  1200円

・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー  1700円      

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1300円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・牛リブアイロールのバルサミコステーキ   2400円

・白ソーセージのムニエル  1400円

モチ豚の海老の殻を擦り込んだ自家製パン粉のコトレット    1500円

・モチ豚のタルタルステーキ   1400円  

・熟成子羊のステーキ          1800

グリンピースのアラビアータソーススパゲティー

今日は、終日通常営業です。

よろしくお願いします。

 

本日のパスタ

トマトのパン粥 パッパアルポモドーロランチ(パン・サラダドリンク付き)700円

ランチにハーフサイズを付けることも可能です。ハーフサイズ  300円  

 

ズッキーニピュレのトロッフィエ   1200円

グリンピースのアラビアータソーススパゲティー  1200

  
本日のメイン

もち豚の海老殻パン粉のコトレット 1400円

 

        EX

  

赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー  1200円

白ソーセージのムニエル   1500円

牛リブアイロールのバルサミコステーキ  2400円

グリンピースのアラビアータソーススパゲティー  

今日はランチが通常営業ディナーは美食の会です。

よろしくお願いします。

 

本日のパスタ

トマトのパン粥 パッパアルポモドーロランチ(パン・サラダドリンク付き)700円

ランチにハーフサイズを付けることも可能です。ハーフサイズ  300円  

 

ズッキーニピュレのトロッフィエ   1200円

グリンピースのアラビアータソーススパゲティー  1200

  
本日のメイン

もち豚の海老殻パン粉のコトレット 1400円

 

        EX

  

赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー  1200円

白ソーセージのムニエル   1500円

牛リブアイロールのバルサミコステーキ  2400円

・赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー

夏休み開始なので、弟子のパスタ打ち特訓中です。

 

                

前菜~Antipasto~

        

・自家製白ソーセージとキャベツのピクルス   900円

・キノコの温製ピクルス仕立て    500円      

・パッパアルポモドーロ   800円

・舌平目と芝海老のテリーヌ   800円

・宮崎産マグロのテリーヌ  700円      

・自家製ハム   900円

パンツアネッラ   500円

   
プリモ~Primi piati~

                           

・赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー   1200円

・グリンピースのアラビアータソースのレジネッテ  1200円

・ズッキーニピュレのトロッフィエ  1200円

・マグロのペーストとパンテレッリアケッパー入りアラビアータソースのトロッフィエ 1400円       

・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー  1700円      

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1300円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・牛リブアイロールのバルサミコステーキ   2400円

・白ソーセージのムニエル  1400円

モチ豚の海老の殻を擦り込んだ自家製パン粉のコトレット    1500円

・モチ豚のタルタルステーキ   1400円  

・熟成子羊のステーキ          1800

トマトのパン粥 パッパアルポモドーロランチ

パッパアルポモドーロがビックリするくらい売れないです。

やはりランチはスパゲティー屋ですね

 

 

本日のパスタ

トマトのパン粥 パッパアルポモドーロランチ(パン・サラダドリンク付き)700円

ランチにハーフサイズを付けることも可能です。ハーフサイズ  300円  

 

ズッキーニピュレのトロッフィエ   1200円

グリンピースのアラビアータソーススパゲティー  1200

  
本日のメイン

もち豚の海老殻パン粉のコトレット 1400円

 

        EX

  

赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー  1200円

白ソーセージのムニエル   1500円

牛リブアイロールのバルサミコステーキ  2400円

・モチ豚の海老の殻を擦り込んだ自家製パン粉のコトレット

オマール海老のスープで出た殻の柔らかい所を乾燥させてパウダーにして

パン粉とあわせています。

香ばしさがたまらないコトレットです。

                

前菜~Antipasto~

        

・自家製白ソーセージとキャベツのピクルス   900円

・キノコの温製ピクルス仕立て    500円      

・パッパアルポモドーロ   800円

・舌平目と芝海老のテリーヌ   800円

・宮崎産マグロのテリーヌ  700円      

・自家製ハム   900円

パンツアネッラ   500円

   
プリモ~Primi piati~

                           

・赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー   1200円

・グリンピースのアラビアータソースのレジネッテ  1200円

・ズッキーニピュレのトロッフィエ  1200円

・マグロのペーストとパンテレッリアケッパー入りアラビアータソースのトロッフィエ 1400円 

・山形県産みちのくトマトとオレガノの冷製スパゲティー  1200円           

・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー  1700円      

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1300円

・春江町産小松菜ペーストのオレキエッテ  1200円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・牛リブアイロールのバルサミコステーキ   2400円

・白ソーセージのムニエル  1400円

モチ豚の海老の殻を擦り込んだ自家製パン粉のコトレット    1500円

・モチ豚のタルタルステーキ   1400円  

・熟成子羊のステーキ          1800

赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー

冷蔵庫が不調です。

とても困る

 

本日のパスタ

トマトのパン粥 パッパアルポモドーロランチ(パン・サラダドリンク付き)700円

ランチにハーフサイズを付けることも可能です。ハーフサイズ  300円  

 

ズッキーニピュレとゴールドラッシュのトロッフィエ   1200円

グリンピースのアラビアータソーススパゲティー  1200

  
本日のメイン

もち豚のタルタルステーキ 1400円

 

        EX

  

赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー  1200円

白ソーセージのムニエル   1500円

牛リブアイロールのバルサミコステーキ  2400円

牛リブアイロールのバルサミコステーキ

珍しくリブの芯を仕入れてみました。

シンプルかつ繊細に火入れします。

                

前菜~Antipasto~

        

・自家製白ソーセージとキャベツのピクルス   900円

・ゴールドラッシュのバターソテー  400円

・キノコの温製ピクルス仕立て    500円      

・パッパアルポモドーロ   800円

・舌平目と芝海老のテリーヌ   800円

・宮崎産マグロのテリーヌ  700円      

・自家製ハム   900円

パンツアネッラ   500円

   
プリモ~Primi piati~

                           

・ズッキーニピュレのトロッフィエ  1200円

・マグロのペーストとパンテレッリアケッパー入りアラビアータソースのトロッフィエ 1400円 

・山形県産みちのくトマトとオレガノの冷製スパゲティー  1200円           

・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー  1700円      

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1300円

・春江町産小松菜ペーストのオレキエッテ  1200円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・牛リブアイロールのバルサミコステーキ   2400円

・白ソーセージのムニエル  1400円

モチ豚のタリアータ     1500円

・モチ豚のタルタルステーキ   1400円

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み  2000円      

・熟成子羊のステーキ          1800