11月の美食の会

丹場の天然猪と牡蠣の美食会

11月4日(土曜)から11月30日(木曜)まで、

ジビエの季節なので最高品質の猪肉と牡蠣料理を同時に楽しむ会です。

 

今回も平日土日問わず、3日前の予約でランチディナーを問わず対応可能です。

気軽にお申し付けください。₍月曜はお休みです。)

平日はコース2名様以上で貸し切り可能ですので、お子様連れの方も気軽にご相談ください。

 

ご予約は03-3618-5255かammazza@infoseek.jpまで

 

 

丹波の天然猪と牡蠣の美食会  10000円

 

冷たい前菜

丹波産天然猪サルシッチャとヴェローナ産ナノ米とピクルスのサラダ仕立て

 

 

温かい前菜

白菜のムニエル イタリア産ボッタルガを散らして

 

パスタ

スモークした牡蠣のオイル漬けとドライトマトのソース 小松菜を練り込んだバイオーダータリアテッレ

 

野菜料理

白ワインで煮込んだキャッツアイオイスターのピュレソース ローストした秋の野菜とともに 

 

メイン

丹波の天然猪のアロースト リンゴと蜂蜜、ローズマリーの薫る肝臓の赤ワインソース

 

 

ドルチェ

秋の果実のレアチーズケーキ

 

 

食後の紅茶