幻のシャロレー牛とホワイトアスパラのコース

 

 

antipasto freddo

季節の鮮魚を低温熟成させたブレザオラ

 

antipasto caldo

春セロリとボロニアソーセージモルタデッラのサラダ モルタデッラのムニエル添え

 

zuppa

宮島牡蠣とアスパラの皮のブロードで煮込んだホワイトアスパラのポタージュ

 

pasta

佐賀県産ホワイトアスパラのスパゲティー 深谷の卵黄を乗せて

 

second

フランス産幻の品種シャロレー牛ザブトンのタリアータ 春の緑のソース

 

dolce

赤ワインで漬け込んだ干し葡萄のクリームソースのガレット

 

 

食後の紅茶

 

予約制9000円

 3月23日~5月20日まで 2日前の完全予約制コースです。