今日のお薦め

前菜~Antipasto~
・カボチャのマリネ     400円
・エビペーストとセロリのサラダ   500円
・お米とライムのサラダ  500円
・フルーツトマトとアーリーレッドのマリネ   600円
・白子のムースとフォカッチャ   700円
・ペペロナータ   400円
・ロースト胡瓜のマリネ   500円
・金時人参とフレッシュサラミのサラダ   600円
・蕪のマリネとあん肝のサラダ  700円
・有頭海老の赤ワイン蒸し     1000円
・フランス産有機芽キャベツ「ブラッセルスポロッツ」のソテー  600円



~プリモ~Primi piati

・キノコのペーストと春キャベツのオレキエッテ   1200円
・フルーツトマトのスパゲティー   1300円
・ェビペーストのオレキエッテ  1200円
 
・紫ウニのカルボナーラスパゲティー    2200円            
・フランス産有機芽キャベツブラッセルスポロッツのAOPスパゲティー  1300円
・エビのアメリカンソースのレジネッテ  1600円
・ポルチーニのスパゲティー   1800円
・自家製パンチェッタとセミドライイチジクのクリームソース  1800円



メインディッシュ~Secondi piatti~  ・
・若鳥コンフィと豚足のパン包み焼き   1600円
・スペイン産純粋デュロック種赤豚のポルケッタ   1600円
・ミュラー鴨のロースト チョコレートとバルサミコのソース   2300円
・熟成子羊のステーキ          1800円
・蝦夷鹿のタリアータ     1900円
・エゾ鹿、ラム、ポルケッタの盛り合わせ  3500円