東葛蕪のステーキ

東葛蕪は「とうかつかぶ」と言う千葉の蕪です。

小さなものでも300gオーバーの立派な蕪

ステーキは豪快に半身を使って、ポタージュは優しく甘く

サラダは灰汁の無いフレッシュな美味しさで季節の恵みを全く違う角度で楽しんでいただけます。    


          前菜~Antipasto~
・東葛蕪のステーキ    600円

・東葛蕪のポタージュ   500円

・東葛蕪とあん肝のサラダ  700円

・ローストキノコのバルサミコバターソテー   700円

・砂肝の辛いトマト煮込み   600円
・カボチャのマリネ     400円
・エビペーストとセロリのサラダ   500円
・お米とレモンのサラダ  500円
・フルーツトマトとアーリーレッドのマリネ   600円
・白子のムースとフォカッチャ   700円
・有頭海老の赤ワイン蒸し     1000円
・フランス産有機芽キャベツ「ブラッセルスポロッツ」のソテー  600円



プリモ~Primi piati~

・春菊ペーストとフルーツトマトのスパゲティー  1400円

・ローストキノコのクリームソースレジネッテ   1400円

・チンゲン菜花と兵庫産ホタルイカのスパゲティー   1200円

・砂肝とセロリのペペロンチーノスパゲティー  1200円
・フルーツトマトのスパゲティー   1300円
・ェビペーストのオレキエッテ  1200円
 
・紫ウニのカルボナーラスパゲティー    2100円            
・フランス産有機芽キャベツブラッセルスポロッツのAOPスパゲティー  1300円
・エビのアメリカンソースのレジネッテ  1600円
・ポルチーニのスパゲティー   1800円
・自家製パンチェッタとセミドライイチジクのクリームソース  1800円



メインディッシュ~Secondi piatti~  ・
・若鳥コンフィと豚足のパン包み焼き   1600円
・スペイン産純粋デュロック種赤豚のポルケッタ   1600円
・ミュラー鴨のロースト チョコレートとバルサミコのソース   2300円
・熟成子羊のステーキ          1800円
・蝦夷鹿のタリアータ     1900円
・エゾ鹿、ラム、ポルケッタの盛り合わせ  3500円