・クローブ風味のアラビアータソース蕪のステーキのせ レジネッテ

クローブは割と強い香りですが

トマトと合わせると、マイルドになって風味がよくなります。

結構な手間のパスタですが春だしまぁいいか。

   


前菜~Antipasto~
・東葛蕪のステーキ    600円

・東葛蕪のポタージュ   500円

・東葛蕪とあん肝のサラダ  700円

・ローストキノコのバルサミコバターソテー   700円

・砂肝の辛いトマト煮込み   600円
・カボチャのマリネ     400円
・エビペーストとセロリのサラダ   500円
・お米とレモンのサラダ  500円
・白子のムースとフォカッチャ   700円
・有頭海老の赤ワイン蒸し     1000円
・フランス産有機芽キャベツ「ブラッセルスポロッツ」のソテー  600円



プリモ~Primi piati~
・クローブ風味のアラビアータソース蕪のステーキのせ レジネッテ  1200円

・ローストキノコと春菊ペーストのレジネッテ   1200円

・砂肝とセロリのペペロンチーノスパゲティー  1200円
・ェビペーストのオレキエッテ  1200円
 
・紫ウニのカルボナーラスパゲティー    2100円            
・フランス産有機芽キャベツブラッセルスポロッツのAOPスパゲティー  1300円
・エビのアメリカンソースのレジネッテ  1600円
・ポルチーニのスパゲティー   1800円
・自家製パンチェッタとセミドライイチジクのクリームソース  1800円



メインディッシュ~Secondi piatti~  
・若鳥コンフィと豚足のパン包み焼き   1600円
・スペイン産純粋デュロック種赤豚のポルケッタ   1600円
・熟成子羊のステーキ          1800円
・蝦夷鹿のタリアータ     1900円