ランチは通常営業ですが、ディナーは子羊丸焼きの会のため満席となっています。
土日は通常営業で特に予約も無いので暇だと思われます。春の美食化のメニューは土日に考えます。
本日のパスタ
東葛蕪とクローブ風味のアラビアータのレジネッテ 1200円
ローストキノコとキノコペーストのスパゲティー 1200円
本日のメイン
若鳥のコンフィとやわらかく煮込んだ豚足のパン包み焼き 1600円
EX 単品のみ
東葛蕪のステーキ 600円
熟成ラムのスペアリブ 1本1000円
オマールクローのトマトソースレジネッテ 1900円
紫ウニのカルボナーラスパゲティー 2100円
ポルチーニのスパゲティー 1800円
フランス産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソースのレジネッテ 1800円
白糠産エゾシカのステーキ 1900円
コメントをお書きください