オマールクローのトマトソースレジネッテ

 

   ランチは通常営業ですが、ディナーは子羊丸焼きの会のため満席となっています。

土日は通常営業で特に予約も無いので暇だと思われます。春の美食化のメニューは土日に考えます。


   本日のパスタ
東葛蕪とクローブ風味のアラビアータのレジネッテ 1200円
ローストキノコとキノコペーストのスパゲティー 1200円


本日のメイン
若鳥のコンフィとやわらかく煮込んだ豚足のパン包み焼き  1600円


EX 単品のみ
 
東葛蕪のステーキ    600円

熟成ラムのスペアリブ   1本1000円

オマールクローのトマトソースレジネッテ 1900円
紫ウニのカルボナーラスパゲティー   2100円
ポルチーニのスパゲティー  1800円
フランス産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソースのレジネッテ 1800円
白糠産エゾシカのステーキ    1900円