・レモンでマリネした美桜鶏のカチャトラ

クローブは割と強い香りですが

トマトと合わせると、マイルドになって風味がよくなります。

結構な手間のパスタですが春だしまぁいいか。

   


前菜~Antipasto~
・東葛蕪のステーキ    600円

・東葛蕪のポタージュ   500円

・東葛蕪とあん肝のサラダ  700円

・ローストキノコのバルサミコバターソテー   700円
 ・カボチャのマリネ     400円
 ・お米とレモンのサラダ  500円
・白子のムースとフォカッチャ   700円
・有頭海老の赤ワイン蒸し     1000円



プリモ~Primi piati~
・オマールクローのトマトソースレジネッテ   1900円

・クローブ風味のアラビアータソースと蕪のレジネッテ  1200円

・ローストキノコと春菊ペーストのレジネッテ   1200円
  ・ェビペーストのオレキエッテ  1200円
 
・紫ウニのカルボナーラスパゲティー    2100円            
・フランス産有機芽キャベツブラッセルスポロッツのAOPスパゲティー  1300円
・エビのアメリカンソースのレジネッテ  1600円
・ポルチーニのスパゲティー   1800円
・自家製パンチェッタとセミドライイチジクのクリームソース  1800円



メインディッシュ~Secondi piatti~  
・レモンでマリネした美桜鶏のカチャトラ    1400円

・レバーのステーキ仕立て     1000円

・熟成子羊スペアリブのスーゴダニェロ    1900円
   ・熟成子羊のステーキ          1800円
・蝦夷鹿のタリアータ     1900円