カステルッチョ産レンズ豆ラグーのカチョエペペスパゲティー

カステルッチョのレンズ豆は最高品質である粒の小ささがお見事

当然煮汁からは上品な旨みのブロードが取れます、更にアマッザブロードを足して旨みアップです。

正直値引きしたくないやつです。

 

今週末から、春の美食の会をやりたいです。

今日、何品か試作してメニューを書きます。

春なのでアスパラ、卵、ラムがテーマです。

今日は卵部分の試作、ラムは最高のソースがあるのでそれで煮込みでしょうね。

後はアスパラの産地次第って感じです。

試作テーマは卵とブロードの比率対比です。

  


   本日のパスタ
カステルッチョ産レンズ豆ラグーのカチョエペペスパゲティー 1200円

ブロッコリーとキノコペーストのレジネッテ 1200円

本日のメイン
レモンでマリネした美桜鶏のスカロッパ 1400円


EX 単品のみ
 

 

兵庫県産蛍烏賊と菜花のスパゲティー    1300円

熟成ラムのスペアリブのスーゴディアニェッロのカチャトラ仕立て   1900円

オマールクローのトマトソースレジネッテ 1900円
   ポルチーニのスパゲティー  1800円
フランス産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソースのレジネッテ 1800円
白糠産エゾシカのステーキ    1900円