ブロッコリーとキノコペーストのカサレッチェ

 

 

今週末から、春の美食の会がはじまります。

フェイスブックにイベントページを立ち上げましたので、トップページのリンクから読んでみてください。

今回は期間中ならいつでも参加可能で無くなり次第終了という新しいスタイルでやってみます。

日程や時間を気にせず参加可能になるので、足踏みしていた方も気軽に参加していただければ、と思います。

 

ランチには、とても久しぶりのカサレッチェを仕込みました。

ペーストとあわせるパスタなのでキノコペーストとは相性ばっちりです。

  


   本日のパスタ
カステルッチョ産レンズ豆ラグーのカチョエペペスパゲティー 1200円

ブロッコリーとキノコペーストのカサレッチェ 1200円

本日のメイン
レモンでマリネした美桜鶏のスカロッパ 1400円


EX 単品のみ
 

 

兵庫県産蛍烏賊と菜花のスパゲティー    1300円

熟成ラムのスペアリブのスーゴディアニェッロのカチャトラ仕立て   1900円
ポルチーニのスパゲティー  1800円
フランス産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソースのレジネッテ 1800円
白糠産エゾシカのステーキ    1900円