これから赤坂まで 試飲会です。
開店時間にいない場合は、どこぞの駅で乗り過ごしているので、爆笑してあげてください。
前菜~Antipasto~
・ローストキノコのバルサミコバターソテー 600円
・姉崎大根のステーキ 500円
・春胡瓜のムニエル 500円
・お米とライムのサラダ 500円
・ローストキノコのポタージュスープ 600円
・クローブ風味の里芋のカポナータ 600円
・白子のムースとフォカッチャ 700円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1000円
プリモ~Primi piati~
・兵庫県産蛍烏賊と菜花のスパゲティー 1300円
・麦烏賊とチンゲン菜花のスパゲティー 1200円
・ローストキノコとエビペーストのカサレッチェ 1200円
・カステルッチョ産レンズ豆のカチョエペペ 1200円
・オマールクローのトマトソースレジネッテ 1900円
・エビペーストのオレキエッテ 1200円
・有頭エビのアメリカンソースのレジネッテ 1600円
・ポルチーニのスパゲティー 1800円
・自家製パンチェッタとセミドライイチジクのクリームソース 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・トマトタンシチュー 1400円
・レバーのステーキ仕立て 1000円
・熟成子羊スペアリブのスーゴダニェロ 1900円
・熟成子羊のステーキ 1800円
・蝦夷鹿のタリアータ 1900円
コメントをお書きください