茄子をローストしたので、シラスのオイル漬けと合わせます。
それではちょっくら飲んできます。
前菜~Antipasto~
・レバーペースト 600円
・焼き茄子 シラスのオイル漬けをかけて 600円
・兵庫県産蛍烏賊の春菊ペースト和え 大根のスモーク添え 700円
・スモークレバーのハム仕立て 800円
・ローストキノコのバルサミコバターソテー 600円
・姉崎大根のステーキ 500円
・春胡瓜のムニエル 500円
・お米と新玉ねぎのサラダ 500円
・クローブ風味の里芋のカポナータ 600円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1000円
プリモ~Primi piati~
・空豆と4種のチーズのスパゲティー 1500円
・ホタテの稚貝の白ワインソーススパゲティー 1400円
・ローストパプリカのスパゲティー 1200円
・グリンピースのオレキエッテ 1200円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・セミドライトマトと自家製ソーセージのトロッフィエ 1500円
・トマトとチーズのトロッフィエ 1200円
・ローストキノコとエビペーストのオレキエッテ 1200円
・有頭エビのアメリカンソースのレジネッテ 1600円
・ポルチーニのスパゲティー 1800円
・自家製パンチェッタとセミドライイチジクのクリームソース 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・スモークレバーのムニエル 1400円
・フィレ肉のマスタードソース 1400円
・熟成子羊スペアリブのアチェットーソ 1900円
・熟成子羊のステーキ 1800円
・蝦夷鹿のタリアータ 1900円
コメントをお書きください