試作中

キャンディー形のパスタを試作中です。

カネロニの変形タイプですね。

昔20年以上前に食べたので名前を失念。

パスタの乾燥具合などもあるので、オーダーをもらってから仕込むのですが、中々時間がかかって大変です。

でもこういった料理は楽しいですね。

 

そのうちお出ししますね。

 

 

前菜~Antipasto~

  

・レバーペースト2種    800円

・焼き茄子 シラスのオイル漬けをかけて    600円

・兵庫県産蛍烏賊の春菊ペースト和え 大根のスモーク添え    700円

・スモークレバーのハム仕立て   800円

・ローストキノコのバルサミコバターソテー  600円

・姉崎大根のステーキ   500円

・春胡瓜のムニエル    500円

・お米と小松菜のサラダ     500円
 ・有頭海老の赤ワイン蒸し     1000円



プリモ~Primi piati~

空豆と4種のチーズのスパゲティー    1500円

・ムール貝の白ワインソース ビゴッリ   1400円

・グリンピースのオレキエッテ   1200円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

・セミドライトマトと自家製ソーセージのトロッフィエ  1500円

・トマトとチーズのトロッフィエ    1200円

 ・ローストキノコとエビペーストのオレキエッテ  1200円 
・ポルチーニのスパゲティー   1800円
・オマールクローのビゴッリ    1800円


メインディッシュ~Secondi piatti~  

・スモークレバーのムニエル    1400円

・フィレ肉のマスタードソース     1400円

・熟成子羊スペアリブのアチェットーソ   1900円
・熟成子羊のステーキ          1800円
・蝦夷鹿のタリアータ     1900円