・お米と小松菜、小松菜ペースト入りサラダ

ランチが忙しかったので、パスタがごっそり無くなってます。

適度に混んで誰も断らずに済んだいいランチでした。

ディナーもこうなるといいなあ。

 

前菜~Antipasto~

  

 

・あん肝と梅のムース   600円

・レバーペースト2種    800円

・ローストキノコのバルサミコバターソテー  600円

・姉崎大根のステーキ   500円

・お米と小松菜、小松菜ペースト入りサラダ   500円
 ・有頭海老の赤ワイン蒸し     1000円



プリモ~Primi piati~

・ライムオイルで漬けた生しらすと芝海老、山葵菜のスパゲティ  1500円

空豆と4種のチーズのスパゲティー    1500円

・ムール貝の白ワインソース ビゴッリ   1400円

・グリンピースのオレキエッテ   1200円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

・セミドライトマトと自家製ソーセージのトロッフィエ  1500円

・トマトとチーズのトロッフィエ    1200円

 ・ローストキノコとエビペーストのオレキエッテ  1200円 
・ポルチーニのスパゲティー   1800円
・オマールクローのビゴッリ    1800円



メインディッシュ~Secondi piatti~  

・スモークレバーのムニエル    1400円

・フィレ肉のインヴォルティーニ     1500円

・熟成子羊スペアリブのアチェットーソ   1900円
・熟成子羊のステーキ          1800円