卵のタルト美味しです。
前菜~Antipasto~
・春胡瓜のムニエル 500円
・小松菜と卵のタルト 600円
・コテキーノのサラダ仕立て 700円
・里芋とのらぼう菜のポテトサラダ 500円
・あん肝と梅のムース 600円
・レバーペースト2種 800円
・姉崎大根のステーキ 500円
プリモ~Primi piati~
・蒸し牡蠣のトルテッリーニ 1400円
・小松菜ペーストとシラスのオーダーメイドタリアテッレ 1300円
・春ボロネーゼのオーダーメイドラザニア 1400円
・ライムオイルで漬けた生しらすと芝海老のスパゲティ 1500円
・ムール貝の白ワインソース 1400円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・エビペーストのオレキエッテ 1200円
・ポルチーニのスパゲティー 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・デュロック赤豚のカチャトラ 1400円
・スモークレバーのムニエル 1400円
・フィレ肉のインヴォルティーニ 1500円
・熟成子羊スペアリブのアチェットーソ 1900円
・熟成子羊のステーキ 1800円
コメントをお書きください