姉崎大根のローストをのせた小松菜ペーストのオーダーメイドタリアテッレ

小松菜ペーストは癖がないので食べやすいです。

加熱と生をブレンドして仕込んでみました。

    

本日のパスタ

姉崎大根のローストをのせた小松菜ペーストのオーダーメイドタリアテッレ 1200円

春のボロネーゼソースのレジネッテ  1200円



本日のメイン
純血デュロック赤豚と姉崎大根のヴィネガー煮込み  1500円


EX 単品のみ
         

春ボロネーゼのオーダーメイドラザニア   1400円

蒸し牡蠣のトルテッリーニ         1400円                                                          

熟成ラムのスペアリブのアチェットーソ   1900円

渡り蟹肉のアラビアータソース    1600円