・里芋とのらぼう菜のポテトサラダ 

今日も中々の匂いですが昨日よりは、マシかもしれません。

一応ドアを全開で営業します。

 

前菜~Antipasto~

  

 

・春胡瓜のムニエル  500円

・小松菜と卵のタルト   600円

・コテキーノのサラダ仕立て  700円

・里芋とのらぼう菜のポテトサラダ   500円

・あん肝と梅のムース   600円

・レバーペースト2種    800円




プリモ~Primi piati~

    

・小松菜ペーストとシラスのオーダーメイドタリアテッレ   1300円

・春ボロネーゼのオーダーメイドラザニア    1400円        

・ムール貝の白ワインソース   1400円              

・貧乏人のスパゲティー    1200円              

 ・エビペーストのオレキエッテ  1200円 
・ポルチーニのスパゲティー   1800円



メインディッシュ~Secondi piatti~  

・デュロック赤豚のカチャトラ   1400円

・スモークレバーのムニエル    1400円

・フィレ肉のインヴォルティーニ     1500円

・熟成子羊スペアリブのアチェットーソ   1900円
・熟成子羊のステーキ          1800円