・デュロック赤豚コテキーノのインパデッラ

コテキーノが固まり肉から作っていますので、上質な肉を選べるようになったのが一番のメリットですね。

 

前菜~Antipasto~

  

 

・春胡瓜のカポナータ 700円

・バルマンディエ風卵のタルト  600円

・コテキーノのサラダ仕立て  700円

・砂肝のガーリックソテー   700円

・トマトとバルサミコのサラダ  600円

・ジャガイモと里芋のマッシュポテト  500円    



プリモ~Primi piati~

    

           

・赤キャベツのシュークルート仕立て紫色のスパゲティー  1200円

・フレッシュトマトとバジリコのスパゲティー  1100円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

・ブロッコリーとアンチョビのオレキエッテ 1300円

・春ボロネーゼのオーダーメイドラザニア  1400円

・ムール貝の白ワインソースのタリアテッレ  1400円

・シラスオイル漬けと小松菜ペーストのスパゲティー  1200円

・エビペーストのオレキエッテ  1200円 
・ポルチーニのスパゲティー   1800円



メインディッシュ~Secondi piatti~  


・デュロック赤豚コテキーノのインパデッラ   1500円

・フィレ肉のスカロッパ  1500円

・トマトタンシチュー   1500円

・スモークレバーのムニエル   1400円

・熟成子羊のステーキ          1800円