実山椒ボロネーゼ今年も開始です。
よろしくお願いします。
本日のパスタ
小松菜ペーストとのローストパプリカのオレキエッテ 1200円
深谷のアスパラとハグラ瓜のスパゲティー 1200円
本日のメイン
豚フィレ肉のスカロッパ 卵とマスタードのソース 1500円
EX 単品のみ
実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
空豆のリゾット 1300円
熟成ラムスペアリブのヴィネガーソース 1800円
熊本県産生ラッキョウとアンチョビのオーダーメイドタリアテッレ 1200円
渡り蟹のクリームソースレジネッテ 1600円
ムール貝の白ワインソースオーダーメイドタリアテッレ 1400円
貧乏人のスパゲティー 1200円