ディナー爆死中ですよ。
前菜~Antipasto~
・ペーストとテリーヌの盛り合わせ 900円
・小アスパラのソテー 500円
・本マグロのテリーヌ 700円
・トスカーナ風レバーペースト 600円
・房総真イワシのテリーヌ 600円
・本日のパンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・熊本県産生ラッキョウとアンチョビのオーダーメイドタリアテッレ 1200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・ローストパプリカのスパゲティー 1200円
・空豆のリゾット 1300円
・キノコの白ワイン蒸しのスパゲティー 1200円
・渡り蟹のクリームソースレジネッテ 1600円
・小松菜ペーストのオレキエッテ 1200円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・ムール貝の白ワインソースのタリアテッレ 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・三重県産トビウオと九十九里浜ハマグリのアクアパッツア 1600円
・豚フィレ肉のソテー 卵とマスタードのソース 1500円
・豚フィレ肉の卵とゴルゴンゾーラ包み焼き 1600円
・熟成ラムスペアリブのロースト赤ワインヴィネガーソース 1800円
・熟成子羊のステーキ 1800円