牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 

今日は通常営業です。

 予約がありませんので気軽にお越しください。    

前菜~Antipasto~

       

・ラッキョウの小松菜ペースト和え  400円

・パプリカのオムレツ  500円

・キノコの白ワイン蒸し   500円

・セロリのサラダ   400円

・本マグロのテリーヌ   700円

・トスカーナ風レバーペースト   600円

・房総真イワシのペースト     600円

・本日のパンツアネッラ   500円

   

プリモ~Primi piati~

                     

・熊本県産生ラッキョウとアンチョビのオーダーメイドタリアテッレ 1200円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1300円

・ローストパプリカのスパゲティー   1200円

・空豆のリゾット    1300円

・キノコの白ワイン蒸しのスパゲティー  1200円

・渡り蟹のクリームソースレジネッテ   1600円

・小松菜ペーストのオレキエッテ  1200円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

・ムール貝の白ワインソースのタリアテッレ  1400円



メインディッシュ~Secondi piatti~  

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み  2000円

・三重県産トビウオと九十九里浜ハマグリのアクアパッツア   1600円

・豚フィレ肉のソテー 卵とマスタードのソース 1500円

・豚フィレ肉の卵とゴルゴンゾーラ包み焼き    1600円

・熟成ラムスペアリブのロースト赤ワインヴィネガーソース   1800円

・熟成子羊のステーキ          1800円