店のネットが不調で更新が止まってご迷惑おかけしました。
復旧しましたので、更新します。
今週は春江町の美味しい小松菜でペーストを作りました。
更に同じ生産者の年に2か月しか作らないプレミアムトマトも少し仕入れました。
ナスや蕪など野菜盛りだくさんです。
前菜~Antipasto~
・柏コカブのインパデッラ 500円
・ブロッコリーのガーリックソテー 400円
・焼き茄子と丘ひじきのサラダ 500円
・ロースト胡瓜のトマト煮込み 500円
・キノコの白ワイン蒸し 500円
・本マグロのテリーヌ 700円
・トスカーナ風レバーペースト 600円
・房総真イワシのペースト 600円
・本日のパンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・春江町産プレミアムトマトのスパゲティー 1300円
・空豆のリゾット 1300円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・キノコの白ワイン蒸しのスパゲティー 1200円
・渡り蟹のクリームソースレジネッテ 1600円
・春江町産小松菜ペーストのオレキエッテ 1200円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・ムール貝の白ワインソースのタリアテッレ 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円
・豚フィレ肉のコトレット 1500円
・熟成ラムスペアリブのロースト赤ワインヴィネガーソース 1800円
・熟成子羊のステーキ 1800円