夏休み開始なので、弟子のパスタ打ち特訓中です。
前菜~Antipasto~
・自家製白ソーセージとキャベツのピクルス 900円
・キノコの温製ピクルス仕立て 500円
・パッパアルポモドーロ 800円
・舌平目と芝海老のテリーヌ 800円
・宮崎産マグロのテリーヌ 700円
・自家製ハム 900円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー 1200円
・グリンピースのアラビアータソースのレジネッテ 1200円
・ズッキーニピュレのトロッフィエ 1200円
・マグロのペーストとパンテレッリアケッパー入りアラビアータソースのトロッフィエ 1400円
・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー 1700円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・牛リブアイロールのバルサミコステーキ 2400円
・白ソーセージのムニエル 1400円
・モチ豚の海老の殻を擦り込んだ自家製パン粉のコトレット 1500円
・モチ豚のタルタルステーキ 1400円
・熟成子羊のステーキ 1800