・焼き茄子のマスタードソース 

休み明けなので野菜の仕込みをたっぷりしました。

カレーにバナナとヨーグルトを入れてみようと試作中ですが、

白ワインで煮込んだバナナペーストがマスタードとよく合うことが判明して早速寄り道中。

そしてバナナの皮も当然ブロードに入りました。

ほんのり甘くいい香りですが、トマトの皮と果汁が多く入っているのでトマトコンソメっぽい味わい 

                

前菜~Antipasto~

  

・トマトのマリネのブルスケッタ  500円

・蕪のガーリックソテー     500円

・焼き茄子のマスタードソース   500円

・ロースト大根のムニエル    500円

・自家製白ソーセージ  900円

・キノコの温製ピクルス仕立て    500円      

・パッパアルポモドーロ   800円

・舌平目と芝海老のテリーヌ   800円  

・自家製ハム   900円

パンツアネッラ   500円

   
プリモ~Primi piati~

                           

・赤城小松菜ペーストのオレキエッテ   1200円

・フレッシュトマトのスパゲティー  1200円

・赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー   1200円

・グリンピースのアラビアータソースのレジネッテ  1200円

・ズッキーニピュレのトロッフィエ  1200円

・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー  1700円      

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1300円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・牛リブアイロールのバルサミコステーキ   2400円

・白ソーセージのムニエル  1400円

モチ豚の海老の殻を擦り込んだ自家製パン粉のコトレット    1500円

・モチ豚のタルタルステーキ   1400円  

・熟成子羊のステーキ          1800