甘い風味のあるスパイスはビネガーとの相性がいいです。
キャラウェイ、クローブ、シナモン、フェンネルシードなど
シュークルートの酸が、より立体的に映えて楽しいです。
前菜~Antipasto~
・トマトのマリネのブルスケッタ 500円
・蕪のガーリックソテー 500円
・焼き茄子のマスタードソース 500円
・ロースト大根のムニエル 500円
・自家製白ソーセージ 900円
・キノコの温製ピクルス仕立て 500円
・パッパアルポモドーロ 800円
・舌平目と芝海老のテリーヌ 800円
・自家製ハム 900円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・赤城小松菜ペーストのオレキエッテ 1200円
・フレッシュトマトのスパゲティー 1200円
・赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー 1200円
・グリンピースのアラビアータソースのレジネッテ 1200円
・ズッキーニピュレのトロッフィエ 1200円
・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー 1700円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・牛リブアイロールのバルサミコステーキ 2400円
・白ソーセージのムニエル 1400円
・モチ豚の海老の殻を擦り込んだ自家製パン粉のコトレット 1500円
・モチ豚のタルタルステーキ 1400円
・熟成子羊のステーキ 1800