蕪のアラビアータソーのフランチェスケッリ 

フランチェスケッリがリゾット的に使えるので、付け合わせにもなるので便利です。

今日はいつもの小麦粉とセモリナ粉をブレンドしてみます。

 

本日のパスタ                 

蕪のアラビアータソーのフランチェスケッリ  1200円

嬬恋キャベツのAOPのスパゲティー 1200

  
本日のメイン

美桜鶏の夏カチャトラ 1500円

 

        EX

 丹波産実山椒の冷たいカルボナーラのレジネッテ  1500円       

濃厚サザエのスパゲティー    1500円

三元豚フィレ肉のスカロッパ     1800円

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み      2000円             

牛リブアイロールのバルサミコステーキ  2400円