週末のワイン会のメニュー書かないとなあ
本日のパスタ
赤城小松菜ペーストとフレッシュトマトのフランチェスケッリ 1200円
ポルペッティーナとセロリペーストスパゲティー 1300円
本日のメイン
美桜鶏の夏カチャトラ 1500円
EX
濃厚サザエのスパゲティー 1500円
三元豚フィレ肉のスカロッパ 1800円
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円
週末のワイン会のメニュー書かないとなあ
本日のパスタ
赤城小松菜ペーストとフレッシュトマトのフランチェスケッリ 1200円
ポルペッティーナとセロリペーストスパゲティー 1300円
本日のメイン
美桜鶏の夏カチャトラ 1500円
EX
濃厚サザエのスパゲティー 1500円
三元豚フィレ肉のスカロッパ 1800円
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円