蜂蜜をたっぷり加えたさつまいものペーストが完成
ここからドルチェに仕上げていきます。
前菜~Antipasto~
・蕪のバルサミコピクルス 400円
・若鳥のバルサミコサラダ 600円
・コウイカの辛いトマト煮込み 700円
・ブロードのフリッタータペースト 600円
・山形県産丸茄子とレモンのカポナータ 600円
・キャベツのピクルス 400円
・トスカーナ風クロスティーニ 700円
・ゴボウのムニエル 500円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・卵とチーズのリゾット 1200円
・トマトとキノコのリゾット 1200円
・ローストキノコのカルボナーラスパゲティー 1200円
・コウイカのサルサベルデのレジネッテ 1300円
・ブロッコリーピュレのフランチェスケッリ 1200円
・ゴボウのペペロンチーノスパゲティー 1100円
・イタリア産アーティーチョークのAOP 1600円
・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ 1800円
・濃厚サザエのスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・若鳥のトマト煮込み 1300円
・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み 1800円
・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース 2000円
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円