鯛塩で〆たカツオのカルパッチョ

カルパッチョが締まってきました。

              

前菜~Antipasto~

  

・鯛塩で〆たカツオのカルパッチョ   800円

・蕪のバルサミコピクルス   400円

・若鳥のバルサミコサラダ   600円

・コウイカの辛いトマト煮込み    700円

ブロードのフリッタータペースト   600円

・山形県産丸茄子とレモンのカポナータ   600円    

・キャベツのピクルス    400円

・トスカーナ風クロスティーニ   700円

・ゴボウのムニエル     500円

・パンツアネッラ   500円

     

プリモ~Primi piati~

 

・卵とチーズのリゾット   1200円

・トマトとキノコのリゾット 1200円

・ローストキノコのカルボナーラスパゲティー  1200円

・コウイカのサルサベルデのレジネッテ     1300円

・ブロッコリーピュレのフランチェスケッリ    1200円  

ゴボウのペペロンチーノスパゲティー   1100円

・イタリア産アーティーチョークのAOP   1600円

・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ    1800円  

・濃厚サザエのスパゲティー    1500円

     

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・美桜鶏のスカロッパ    1500円

・若鳥のトマト煮込み    1300円

・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み    1800円

・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース    2000円  

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み   2000円