・モチ豚のインパデッラ 

好評だった「鯛塩で〆たカルパッチョ」第二弾は天然のイナダです。

〆た時に余分な脂肪も多少落ちるので、締まった旨みになります。 

前菜~Antipasto~

    

・鯛塩で〆たイナダのカルパッチョ   980円

・パンツアネッラ   500円

・パルメザンチーズ入りマッシュポテト  500円

・カポナータ   600円

・キノコのトマト煮込み  600円

・蕪のバルサミコピクルス   400円  

・コウイカの辛いトマト煮込み    700円  

・キャベツのピクルス    400円

・トスカーナ風クロスティーニ   700円

 

     

プリモ~Primi piati~

 

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー    1200円

マコモダケのリゾット 大葉と茗荷のペースト  1200円  

・卵とチーズのリゾット   1200円   

・コウイカのサルサベルデのレジネッテ     1300円   

・イタリア産アーティーチョークのAOP   1600円

・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ    1800円  

・濃厚サザエのスパゲティー    1500円

     

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

ポルペッタのトマト煮込み  1300円

・モチ豚のインパデッラ   1500円

・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み    1800円

・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース    2000円  

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み   2000円