・ハニートリュフのポヴェレッロスパゲティー

ちょっとだけ余剰分を放出します。

前菜~Antipasto~

  

・キノコの冷製バーニャカウダ     700円

白子のムースのトースト     700円

・天然ブリのカルパッチョ    980円

・白魚のマリネ      1000円

・白菜のムニエル      500円

・パルメザンチーズ入りマッシュポテト  500円

・カポナータ   600円  

・蕪のバルサミコピクルス   400円    

・キャベツのピクルス    400円

・トスカーナ風クロスティーニ   700円

 

     

プリモ~Primi piati~

  

・柿と生ハムのスパゲティー     1600円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1200円

・シイタケと生白魚のスパゲティー    1300円

・カステルッチョ産カンネリーニのスパゲティー   1500円  

・イタリア産アーティーチョークのAOP   1600円

・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ    1800円  

・ハニートリュフのポヴェレッロスパゲティー   2980円

     

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

ポルペッタのトマト煮込み  1300円

・モチ豚のインパデッラ   1500円

・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み    1800円

・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース    2000円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円