これから表参道で年末用のワインの試飲してきます。
前菜~Antipasto~
・キノコの冷製バーニャカウダ 700円
・白子のムースのトースト 700円
・天然ブリの生ハム 980円
・白菜のムニエル 500円
・パルメザンチーズ入りマッシュポテト 500円
・カポナータ 600円
・キャベツのピクルス 400円
・トスカーナ風クロスティーニ 700円
プリモ~Primi piati~
・ロンバルディア産ポルチーニのリゾット 1900円
・ムール貝のターメリックソースのフランチェスケッリ 1400円
・和栗のAopフランチェスケッリ 和栗とウサギのブロード 1500円
・柿と生ハムのスパゲティー 1600円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・カステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー 1500円
・イタリア産アーティーチョークのAOP 1600円
・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ 1800円
・ハニートリュフのポヴェレッロスパゲティー 2980円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ポルペッタのトマト煮込み 1300円
・モチ豚のインパデッラ 1500円
・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み 1800円
・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース 2000円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
コメントをお書きください