・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース

これから表参道で年末用のワインの試飲してきます。

 

前菜~Antipasto~

  

・キノコの冷製バーニャカウダ     700円

白子のムースのトースト     700円

・天然ブリの生ハム   980円   

・白菜のムニエル      500円

・パルメザンチーズ入りマッシュポテト  500円

・カポナータ   600円         

・キャベツのピクルス    400円

・トスカーナ風クロスティーニ   700円

 

     

プリモ~Primi piati~

・ロンバルディア産ポルチーニのリゾット    1900円

・ムール貝のターメリックソースのフランチェスケッリ  1400円

・和栗のAopフランチェスケッリ 和栗とウサギのブロード  1500円          

・柿と生ハムのスパゲティー     1600円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1200円   

・カステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー   1500円  

・イタリア産アーティーチョークのAOP   1600円

・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ    1800円  

・ハニートリュフのポヴェレッロスパゲティー   2980円

     

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

ポルペッタのトマト煮込み  1300円

・モチ豚のインパデッラ   1500円

・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み    1800円

・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース    2000円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円