ポルペッタを包んだ若鳥のカチャトラ仕立て  熟成マスタードマッシュポテト

今日から鹿の骨のソースをひたすら煮込みます。

 

 本日のパスタ                            

小松菜を練り込んだオーダーメイドタリアテッレ 蕪とアメリカンソース  1300円    

秋刀魚のコンフィと水菜のスパゲティー  1200

  

本日のメイン

ポルペッタを包んだ若鳥のカチャトラ仕立て  熟成マスタードマッシュポテト  1600円                      

               

  EX    

 

丹波産本州鹿のステーキ仕立て    2500円                                          

ハニートリュフのポヴェレッロスパゲティー  2980円

ロンバルディア産ポルチーニのリゾット  1900円

柿と生ハムのスパゲティー    1600円