台風一過ですね。
今週は葉物野菜がかなり高いです。サラダはパンツアネッラ多目などにして葉っぱを減らして対応します。
今週もいい秋刀魚が入荷してますのでランチからサービスでお出しします。
エゾ鹿もランチなので、アマッザランチが贅沢です。
ミカンを使ったソースがいい出来なので、ランチでもお出しします。
ブロードは相変わらず野菜スタート
ムニエル用のゴボウと白菜、キャベツや玉葱などの優しいブロードです。
先週の和栗と黒豆のブロードは本日のパスタに投入しています。
更に秋刀魚のコンフィはエゾ鹿のラードでコンフィしてますので、濃い旨みが出ています。
本日のパスタランチ
北海道産秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円
ジャガイモと温州ミカンのラグーポルペッタペースト入りのフランチェスケッリ 1200円
本日のメイン
白糠産蝦夷鹿バラ肉のペポーソ 1800円
EX ランチ
丹波産本州鹿のステーキ仕立て 2500円
白糠産蝦夷鹿のオッソブーコ 2000円
ロンバルディア産ポルチーニのリゾット 1900円
柿と生ハムのスパゲティー 1600円
ディナー黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・ゴボウのムニエル 500円
・白子のムース 800円
・パンツアネッラ 500円
・青梗菜のガーリックソテー 400円
・秋茄子のミカンソース 600円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・カステルッチョ産レンズ豆のトマト煮込み 800円
・白菜のムニエル 500円
・パルメザンチーズ入りマッシュポテト 500円
・キャベツのピクルス 400円
・トスカーナ風クロスティーニ 700円
プリモ~Primi piati~
・北海道産秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円
・ジャガイモと温州ミカンのラグーポルペッタペースト入りのフランチェスケッリ 1200円
・ロンバルディア産ポルチーニのリゾット 1900円
・ムール貝のターメリックソースリゾット 1400円
・柿と生ハムのスパゲティー 1600円
・カステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー 1500円
・イタリア産アーティーチョークのAOP 1600円
・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産本州鹿のステーキ仕立て 2500円
・白糠産蝦夷鹿のオッソブーコ 2000円
・白糠産蝦夷鹿バラ肉のペポーソ 1800円
・ポルペッタのトマト煮込み 1300円
・モチ豚のインパデッラ 1500円
・乳飲み仔牛の三種の玉葱とトマト煮込み 1800円
・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース 2000円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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