・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース

秋刀魚のコンフィ最後のロットが始まります。

最高級のセミドライイチジクも入荷大人気のスペシャリテの開幕ですよ。

 

本日のパスタランチ                            

秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1300円     

ジャガイモと温州ミカンのラグーポルペッタペースト入りのタリアテッレ  1200

  

本日のメイン

もち豚のストウッファート    1600円                      

               

  EX  ランチ    

白糠産蝦夷鹿のペポーソ 唐辛子煮込み   1800円

丹波産本州鹿のステーキ仕立て    2500円        

白糠産蝦夷鹿のオッソブーコ       2000円                                   

ロンバルディア産ポルチーニのリゾット  1900円  

ディナー黒板メニュー

前菜~Antipasto~

・自家製ペッショリ―二・ペパーティ・ピカンティ   900円

・あん肝のテリーヌ   1000円

・ムール貝のペッパータ   900円

・ゴボウのムニエル   500円

・パルメザンチーズ入りマッシュポテト  500円

・秋蕪のバルサミコピクルス   300円  

・コウイカの辛いトマト煮込み   800円  

・白菜のムニエル      500円     

・キャベツのピクルス    400円  

 

     

プリモ~Primi piati~  

・ウニのカッチオェぺぺスパゲティー    2200円

・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース   1800円

・ジャガイモと温州ミカンのラグーポルペッタペースト入りのタリアテッレ  1200

・ポルペッティーナのアラビアータソースフランチェスケッリ  1300円

・北海道産秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1300円     

・ジャガイモと温州ミカンのラグーポルペッタペースト入りのタリアテッレ  1200

ロンバルディア産ポルチーニのリゾット    1900円

・ムール貝のターメリックソースリゾット  1400円            

・渡り蟹のアリオーネソースレジネッテ    1800円     

     
メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・丹波産本州鹿のステーキ仕立て 2500円

・白糠産蝦夷鹿のスペアリブ    100g 1100円

・白糠産蝦夷鹿のオッソブーコ   2000円

・白糠産蝦夷鹿バラ肉のペポーソ  1800円

・ポルペッタのトマト煮込み  1300円

・モチ豚のストウッファート   1600円  

・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース    2000円  

・牛ほほ肉の煮込み   2000円