今日はランチが満席になっております。
ディナーは通常営業です。今年の通常営業の土曜日は今日と12月9日のみ
土曜狙いの方はご注意ください。
本日のパスタランチ
アリゴソースをかけたトマトのタリアテッレ 1300円
ゴボウと秋蕪のAOPスパゲティー 1200円
本日のメイン
もち豚のストウッファート 1600円
EX ランチ
白糠産蝦夷鹿のペポーソ 唐辛子煮込み 1800円
白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2300円
・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース 1800円
・海の幸のトマトソースタリアテッレ 2000円
ディナー黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・ゴボウと山芋のポタージュ 700円
・あん肝のテリーヌ 1000円
・ポテトサラダ 500円
・ポークテールシチュー 700円
・パルメザンチーズ入りマッシュポテト 500円
・エノキ茸のクリーム仕立て 500円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・キャベツのピクルス 400円
プリモ~Primi piati~
・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2300円
・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース 1800円
・海の幸のトマトソースタリアテッレ 2000円
・アリゴソースをかけたトマトのタリアテッレ 1300円
・ゴボウと秋蕪のAOPスパゲティー 1200円
・海老のアメリカンソースレジネッテ 1600円
・ロンバルディア産ポルチーニのタリアテッレ 1900円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・熟成ラム舌肉のインパデッラ 1500円
・白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ 1800円
・モチ豚のストウッファート 1600円
・唐黍牛のストラッチ バルサミコソース 2000円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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