三重県産うるめ鰯のコンフィのレジネッテ

来年からの在り方を考えさせられる一年でした。

 

本日のパスタランチ                            

青森県産ブロッコリーのAOPスパゲティー ゆずとバジリコのソースかけ 1200円      

三重県産うるめ鰯のコンフィのレジネッテ  1200

  

本日のメイン

白糠産蝦夷鹿のペポーゾ  1800円                      

               

  EX  ランチ    

白糠産蝦夷鹿のペポーソ 黒胡椒と唐辛子煮込み   1800円

白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て    1800円      

丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース  2800円                         

・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2300円

・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース   1800円

海の幸のトマトソースタリアテッレ   2000円                  

ディナー黒板メニュー

前菜~Antipasto~ 

 

・ブロッコリーのガーリックソテー  500円

・自家製ポルペッタのインパデッラ    800円

・北海道産真鯖のコンフィ     800円

・キノコのバルサミコソテー  600円

・青森県産極太ゴボウのムニエル   500円  

・パルメザンチーズ入りマッシュポテト  500円  

・コウイカの辛いトマト煮込み   800円    

・キャベツのピクルス    400円  

 

     

プリモ~Primi piati~  

 

青森県産ブロッコリーのAOPスパゲティー ゆずとバジリコのソースかけ 1200円      

三重県産うるめ鰯のコンフィのレジネッテ  1200

・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2300円

・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース   1800円

海の幸のトマトソースタリアテッレ   2000円

・アリゴソースをかけたトマトのタリアテッレ  1300円      

・ゴボウと秋蕪のAOPスパゲティー  1200       

・海老のアメリカンソースタリアテッレ   1600円    

ロンバルディア産ポルチーニのタリアテッレ    1900円

        

 

     
メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・有頭海老の赤ワイン蒸し   1500円

・丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース    2800円

・熟成ラム舌肉のインパデッラ   1500円

白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ  1800円      

・牛ほほ肉の煮込み   2000円