飯能野菜を溶かし込んだ白ボロネーゼソースのレジネッテ

白ボロネーゼは京くれないと言う人参と聖護院大根をみじん切りにして煮込んでいます。

人参は一応確認できますが、大根はほぼ出汁になっています。

 

本日のパスタランチ                            

飯能野菜を溶かし込んだ白ボロネーゼソースのレジネッテ 1200円      

三重県産うるめ鰯のコンフィのスパゲティー 1200

  

本日のメイン

白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て  1800円                      

               

  EX  ランチ    

白糠産蝦夷鹿のペポーソ 黒胡椒と唐辛子煮込み   1800円

白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て    1800円      

丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース  2800円                         

・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2300円

・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース   1800円

海の幸のトマトソースタリアテッレ   2000円                  

ディナー黒板メニュー

前菜~Antipasto~ 

 

・ブロッコリーのガーリックソテー  500円      

・北海道産真鯖のコンフィ     800円

・キノコのバルサミコソテー  600円

・青森県産極太ゴボウのムニエル   500円  

・パルメザンチーズ入りマッシュポテト  500円  

・コウイカの辛いトマト煮込み   800円    

・キャベツのピクルス    400円  

 

     

プリモ~Primi piati~  

 ・飯能野菜を溶かし込んだ白ボロネーゼソースのレジネッテ 1200円       

・キノコのアラビアータソーススパゲティー   1100円

・青森県産ブロッコリーのAOPスパゲティー ゆずとバジリコのソースかけ 1200円      

・三重県産うるめ鰯のコンフィのレジネッテ  1200

・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2300円

・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース   1800円

海の幸のトマトソースタリアテッレ   2000円

・海老のアメリカンソースタリアテッレ   1600円           

ロンバルディア産ポルチーニのタリアテッレ    1900円

       

     
メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・有頭海老の赤ワイン蒸し   1500円

・丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース    2800円

・熟成ラム舌肉のインパデッラ   1500円

白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ  1800円      

・牛ほほ肉の煮込み   2000円