いよいよ今週末からナターレコースが始まります。
Aコースの16は満席ですが17はまだ空きがあります。来週の平日はガラガラなので貸し切り可能です。
Bコースの23と24は残りわずかです。25は月曜なのですが予約があれば対応します。
26は少なめ、27は残り僅かといったところです。
ランチはなるべく開けられそうなところは開けるつもりですのでよろしくお願いします。
後おせちが4段以外の注文が全然入ってこないです。なんで?
本日のパスタランチ
柚子風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1200円
ブロッコリーのペペロンチーノスパゲティー 1200円
本日のメイン
白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
EX ランチ
白糠産蝦夷鹿のペポーソ 黒胡椒と唐辛子煮込み 1800円
白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース 2800円
・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2300円
・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース 1800円
ディナー黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・サラダ人参のサラダ 400円
・真鱈の塩漬けのペースト 600円
・ブロッコリーのガーリックソテー 500円
・北海道産真鯖のコンフィ 800円
・キノコのバルサミコソテー 600円
・青森県産極太ゴボウのムニエル 500円
・パルメザンチーズ入りマッシュポテト 500円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・キャベツのピクルス 400円
プリモ~Primi piati~
・柚風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1200円
・キノコのアラビアータソーススパゲティー 1100円
・青森県産ブロッコリーのAOPスパゲティー ゆずとバジリコのソースかけ 1200円
・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2300円
・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース 1800円
・海老のアメリカンソースタリアテッレ 1600円
・ロンバルディア産ポルチーニのタリアテッレ 1900円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース 2800円
・白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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