今日からナターレコースA開始です。
ランチのみ通常営業になりますのでよろしくお願いします。
ナターレコースA
12月16~20日
前菜
熟成ラムのローストカルパッチョ仕立て シェリーと蜂蜜
前菜
馬車に乗った水牛のモッツアレラチーズとシラスの唐辛子
リゾット
シチリア産パキーノ種セミドライトマトと自家製陳皮のリ
パスタ...
ボロニアソーセージのモルタデッラのペーストを包んだト
メイン
深谷の卵とゴルゴンゾーラチーズを包んだ乳飲み仔牛のイ
ドルチェ
10時間発酵の自家製パネットーネ シャンティクリーム
アマッザスペシャルブレンド珈琲
7200円
完全予約制
本日のパスタランチ
カステルッチョ産レンズ豆のタリアテッレ 1200円
アラビアータソースのスパゲティー 1000円
本日のメイン
短角牛のステーキ仕立て 1800円
EX ランチ
白糠産蝦夷鹿のペポーソ 黒胡椒と唐辛子煮込み 1800円
白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース 2800円
・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2300円
・ガスコーニュ地方産セミドライイチジクとパンチェッタのクリームソース 1800円
コメントをお書きください