23が満席になったのでそろそろ気合入れる時期
24は後一組は入れます。
ディナーの通常営業も22までは出来そうです。
ランチは26が最終日になりそうですが27は出来たらやります。
御節もまだまだ受注可能です。
本日のパスタランチ
ゆず風味の冬ボロネ-ゼソースのタリアテッレ 1200円
カステルッチョ産レンズ豆のアラビアータソースのスパゲティー 1000円
本日のメイン
短角牛のステーキ仕立て 1800円
EX ランチ
白糠産蝦夷鹿のペポーソ 黒胡椒と唐辛子煮込み 1800円
白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース 2800円
・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2300円
ディナー黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・カステルッチョ産レンズ豆のトマト煮込み 600円
・パンツアネッラ 500円
・真鱈の塩漬けのペースト 600円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・キャベツのピクルス 400円
・京クレナイ人参のマリネ 400円
プリモ~Primi piati~
・カステルッチョ産レンズ豆のカッチオエペペ 1300円
・パキーノ種セミドライトマトのスパゲティー 1800円
・自家製ペショリーニペパーティピカンティのスパゲティー 1600円
・柚子風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1200円
・サルディーニャ産ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2300円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・短角牛のタリアータ 1800円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース 2800円
・白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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