19周年ありがとうございます。

「ランチがないならいいです」と帰ってしまうお客さんが多いので、土日はランチ営業します。

今日と明日は月曜はディナー営業、ランチは予約しだいです。今日と明日のランチの営業は12時開店2時閉店です。

ディナーは今日と明日は開店19周年の立食パーティーです。

明日は混んできましたが今日は比較的余裕です。

 

ランチ 本日のパスタ

・柚子風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1300円

・カステルッチョ産レンズ豆のアラビアータ  1200円

ランチメイン

・手羽元のボリートパプリカのソース    1400円

 

黒板メニュー

 

前菜~Antipasto~ 

 ・丹波産黒豆と白糠産エゾ鹿の赤ワイン煮込み  1000円

・燻製の盛り合わせ     1200円

・野菜のトマト煮込み      600円

・美桜鶏のムース       700円

・大山鳥のレバーペースト    600円

・根菜のガレット仕立て     800円

・伊達巻風オムレツ       800円

・自家製白ソーセージ      1000円

・コウイカの辛いトマト煮込み   800円    

・キャベツのピクルス    400円  

 

プリモ~Primi piati~  

 

・柚子風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1300円

・カステルッチョ産レンズ豆のアラビアータ  1200円

・くるみペーストのスパゲティー     1500円

・白ソーセージと野菜のタリアテッレ     1500円

・サーモンとパンテレッリア産ケッパーのスパゲティー   1600円

・オマールクローのトマトソース    1800円

    

メインディッシュ~Secondi piatti~         

     

・上州牛のローストビーフ   2000円

・有頭海老の赤ワイン蒸し   1500円

・丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース    2800円  

白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て   1800円  

・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ  1800円      

・牛ほほ肉の煮込み   2000円