「ランチがないならいいです」と帰ってしまうお客さんが多いので、土日はランチ営業します。
今日と明日は月曜はディナー営業、ランチは予約しだいです。今日と明日のランチの営業は12時開店2時閉店です。
ディナーは今日と明日は開店19周年の立食パーティーです。
明日は混んできましたが今日は比較的余裕です。
ランチ 本日のパスタ
・柚子風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1300円
・カステルッチョ産レンズ豆のアラビアータ 1200円
ランチメイン
・手羽元のボリートパプリカのソース 1400円
黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・丹波産黒豆と白糠産エゾ鹿の赤ワイン煮込み 1000円
・燻製の盛り合わせ 1200円
・野菜のトマト煮込み 600円
・美桜鶏のムース 700円
・大山鳥のレバーペースト 600円
・根菜のガレット仕立て 800円
・伊達巻風オムレツ 800円
・自家製白ソーセージ 1000円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・キャベツのピクルス 400円
プリモ~Primi piati~
・柚子風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1300円
・カステルッチョ産レンズ豆のアラビアータ 1200円
・くるみペーストのスパゲティー 1500円
・白ソーセージと野菜のタリアテッレ 1500円
・サーモンとパンテレッリア産ケッパーのスパゲティー 1600円
・オマールクローのトマトソース 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・上州牛のローストビーフ 2000円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・丹波産天然猪のソテー 蜂蜜と赤ワインのソース 2800円
・白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
コメントをお書きください