リゾット&ガレットで1200円のお得なランチもやってみます。
ガレットがなくなるまでの限定です。
ランチ
リゾットランチ(+200円でガレットもつけられます。)
シラスの唐辛子漬けのリゾット 1000円
トマトとゴボウのリゾット 1000円
ガレットランチ(+500円でリゾットもつけられます)
卵とスモークチーズのガレット 700円
本日のパスタ
・柚子風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1300円
・野菜のトマト煮込みのニョッキ 1200円
本日のメイン
・白糠産エゾ鹿のステーキ仕立て 1800円
黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・上州牛のローストビーフサラダ 1200円
・ごぼうのムニエル 500円
・卵とチーズのガレット 700円
・牡蠣の燻製オイル漬け 1000円
・燻製の盛り合わせ 1200円
・野菜のトマト煮込み 600円
・美桜鶏のムース 700円
・大山鳥のレバーペースト 600円
・自家製白ソーセージ 1000円
プリモ~Primi piati~
・ポルチーニペーストの濃厚リゾット 1800円
・牡蠣のスモークと牡蠣ブロードのリゾット 1800円
・トレビスのクリームソースのニョッキ 1400円
・野菜のトマト煮込みニョッキ 1200円
・トマトとチーズのニョッキ 1300円
・柚子風味の冬ボロネーゼソースのタリアテッレ 1300円
・くるみペーストのスパゲティー 1500円
・白ソーセージと野菜のタリアテッレ 1500円
・サーモンとパンテレッリア産ケッパーのスパゲティー 1600円
・オマールクローのトマトソース 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・上州牛のタリアータ 2000円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・丹波産天然猪のソテー 2800円
・白糠産蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・白糠産蝦夷鹿スペアリブのペポーソ 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
コメントをお書きください