柚子のボロネーゼが好評なので追加で仕込みします。
今回はお客様からのお土産のシークワーサーも加えた特別バージョンです。
ランチ
リゾット&ガレットランチ 1200円
シラスの唐辛子漬けのリゾット 1000円
春菊とフレッシュトマトのリゾット 1000円
卵とスモークチーズのガレット 700円
本日のパスタ
・シークワーサーと柚子の白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・カステルッチョ産レンズ豆と自家製白ソーセージのニョッキ 1300円
本日のメイン
・純血デュロック種赤豚バックリブのアロースト 1600円
黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・トマトサラダ 500円
・鯖のコンフィ 600円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・イタヤ貝のクリーム煮込み 900円
・ほうれん草入り里芋のマッシュポテト 500円
・ごぼうのムニエル 500円
・自家製白ソーセージとチーズのガレット 700円
・美桜鶏のムース 700円
・大山鳥のレバーペースト 600円
・自家製白ソーセージ 1000円
プリモ~Primi piati~
・春菊ペーストとフレッシュトマトのニョッキ 1300円
・シークワーサーと柚子の白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・美桜鳥ペーストを包んだトルテリーニ 1500円
・自家製白ソーセージとレンズ豆のタリアテッレ 1300円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・ポルチーニペーストの濃厚リゾット 1800円
・牡蠣のスモークと牡蠣ブロードのリゾット 1800円
・トマトとチーズのニョッキ 1300円
・サーモンとパンテレッリア産ケッパーのスパゲティー 1600円
・オマールクローのトマトソース 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・純血デュロック種赤豚バックリブのアロースト 1600円
・上州牛のタリアータ 2000円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・丹波産天然猪のソテー 2800円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
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