春菊ペーストの構成を変えてみました。
以前は生の玉葱と春菊でフレッシュ感を強調していましたが、
今回は軽くコンフィしてからペーストしていますので、野菜の甘味が前に出ていると思います。
ランチ
リゾット&ガレットランチ 1200円
シラスの唐辛子漬けのリゾット 1000円
卵とスモークチーズのガレット 700円
本日のパスタ
・シークワーサーと柚子の白ボロネーゼのタリアテッレ 1300円
・春菊ペーストとフレッシュトマトのニョッキ 1300円
本日のメイン
・純血デュロック種赤豚バックリブのアロースト 1600円
黒板メニュー
前菜~Antipasto~
・シラスの唐辛子漬け 700円
・トマトサラダ 500円
・鯖のコンフィ 600円
・コウイカの辛いトマト煮込み 800円
・イタヤ貝のクリーム煮込み 900円
・ほうれん草入り里芋のマッシュポテト 500円
・ごぼうのムニエル 500円
・美桜鶏のムース 700円
・大山鳥のレバーペースト 600円
プリモ~Primi piati~
・春菊ペーストとフレッシュトマトのニョッキ 1300円
・シークワーサーと柚子の白ボロネーゼ 1300円
・美桜鳥ペーストを包んだトルテリーニ 1500円
・スペイン産天然きのこのタリアテッレ 1800円
・ポルチーニペーストの濃厚リゾット 1800円
・トマトとチーズのニョッキ 1300円
・サーモンとパンテレッリア産ケッパーのスパゲティー 1600円
・オマールクローのトマトソース 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・純血デュロック種赤豚バックリブのアロースト 1600円
・上州牛のタリアータ 2000円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1500円
・丹波産天然猪のソテー 2800円
・白糠産エゾ鹿スペアリブのぺポーゾ(黒胡椒と赤ワイン煮込み) 1800円
・蝦夷鹿のステーキ仕立て 1800円
・牛ほほ肉の煮込み 2000円
コメントをお書きください